МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter mailМой мир googleGoogle+ TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты
    
16 | 07 | 2019
Меню:
Выставки мероприятия
Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Рыбные новости
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

16-07-2019

Рыба – в лидерах среди «санкционки»

Продукция из водных биоресурсов оказалась одним из основных видов санкционных товаров, не допущенных на отечественный рынок Роспотребнадзором.За весь период действия санкций в пунктах пропуска через госграницу РФ сотрудники Роспотребнадзора не...

Подробнее »

15-07-2019

Вице-премьеру рассказали о проблемах колымской прибрежки

Проблемы развития в Магаданской области прибрежного рыболовства и расчистки бухты Нагаева от затонувших судов обсуждались на встрече главы региона с зампредседателя правительства Алексеем Гордеевым.В рамках визита в Магадан вице-премьер Алексей...

Подробнее »

15-07-2019

«Трансарктика» занялась проблемой микропластика

Специалисты изучают риски, связанные с попаданием микропластика в северные моря. Сбор научной информации проводился в экспедиции в рамках третьего этапа «Трансарктики-2019».Архангельск торжественно встретил участников экспедиции, вернувшихся из 20-дневного рейса на

Подробнее »

15-07-2019

США подложили рыбакам Норвегии морскую свинью

С 2022 г. вступят в силу новые экологические требования США к странам-экспортерам рыбы и морепродуктов, в том числе нормы по защите морских млекопитающих. В Норвегии опасаются, что из-за этого королевство...

Подробнее »

15-07-2019

Более тонны осетровых сняли «с колес» в Дагестане

В Республике Дагестан силовики перекрыли канал перевозки незаконно добытой рыбы осетровых видов. Нанесенный водным биоресурсам ущерб, по предварительной оценке, составил около 52,3 млн рублей.Задержание провели пограничники, полицейские и сотрудники регионального

Подробнее »
VK - fish25.ru

 

 

Рынок все больше интересует рыбная мука из России

Рынок все больше интересует рыбная мука из России

Работа делегации «Русской рыбопромышленной компании» на China Fisheries and Seafood Expo в Циндао оказалась успешной. Помимо традиционных покупателей, стенд компании посетило множество новых, заинтересованных как в стандартной продукции из минтая и сельди, так и в икре или рыбной муке.

ООО «Русская рыбопромышленная компания» принимает участие в Международной выставке морепродуктов и рыболовства в Циндао уже много лет. В этом году компания была представлена здесь большой делегацией – свыше 10 человек во главе с директором дальневосточного филиала РРПК Сергеем Кононюком.

Напомним, что 2016 год – юбилейный для компании. Всего за пять лет работы на рынке РРПК объединила ведущие дальневосточные предприятия: «ТУРНИФ», «Интрарос», «Востокрыбпром», «Совгаваньрыба», «Имлан» и «Пелагиаль» - и на сегодняшний день является крупнейшей российской компанией по добыче минтая и сельди. Общий вылов в 2016 г. превысит 270 тыс. тонн, работу в море осуществляют 12 крупнотоннажных судов предприятия. Большие средства в компании выделяются на модернизацию собственного флота, улучшение условий и повышение эффективности труда экипажей.

«Выставка в Циндао – крупнейшая в Азии, мы принимаем в ней постоянное участие. Страны АТР – традиционные партнеры для нас, как и для большинства компаний Дальнего Востока, и основные покупатели нашего минтая и сельди. Так что в основном данную выставочную площадку мы используем для обсуждения с текущими и новыми партнерами деловых взаимоотношений», - сообщил корреспонденту Fishnews директор по корпоративным коммуникациям РРПК Илья Власенко.

Как отметил представитель «Русской рыбопромышленной компании», по сумме заключенных в Циндао сделок подводить итоги пока рано. «В этом году наши покупатели проявляют интерес не только к нашим традиционным продуктам – филе минтая и сельди и замороженной неразделанной рыбе, но и к другой продукции – икре, рыбной муке», – поделился информацией Илья Власенко.

В целом, оценивая работу на China Fisheries and Seafood Expo, представитель РРПК отметил ее более высокую эффективность по сравнению с прошлыми годами: новый для российских рыбопромышленников формат – под «единым флагом» на совместном стенде с Росрыболовством – позволил привлечь больше внимания со стороны посетителей и в этом плане упростил работу экспонентам.

«Единый национальный стенд, конечно, привлекает больше внимания. Посетители точно знают, где можно найти интересующие их российские компании и познакомиться с новыми лицами. Здесь же работают хорошо оформленные Росрыболовством стенды с общей информацией по российской рыбодобыче, есть и развлекательные площадки, что, безусловно, вызывает большой интерес у гостей.

Чего не хватает: некоторые сложности возникли с раздаточным материалом, по сравнению с Брюсселем не хватало буклетов по российской рыбной отрасли (а нам задают и общие вопросы по рыбодобыче), общих каталогов компаний-участниц выставки, но в целом стенд Российской Федерации получился очень достойный. Я думаю, что работа на выставках в таком формате гораздо эффективнее, чем на отдельных стендах предприятий, рассредоточенных по всему павильону», – высказал мнение директор по корпоративным коммуникациям РРПК.

  • Рынок все больше интересует рыбная мука из России
  • Рынок все больше интересует рыбная мука из России
  • Источник: fishnews.ru

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K