МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

27 | 11 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Ноябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

ФАС исключили из состава комиссий по торгам в рыбной отрасли

ФАС исключили из состава комиссий по торгам в рыбной отрасли

Представителей Федеральной антимонопольной службы решено исключить из состава комиссий, которые занимаются торгами по распределению участков для аквакультуры и долей квот вылова.

Правительство внесло изменения в правила проведения аукционов по продаже долей квот и правила организации и проведения торгов (конкурсов, аукционов) на право заключения договора пользования рыбоводным участком.

Ранее эти порядки предусматривали, что в состав комиссий для организации и проведения торгов должны входить представители Федеральной антимонопольной службы. Теперь такое участие исключено, сообщает корреспондент Fishnews.

ФАС, согласно законодательству, рассматривает жалобы на нарушение процедуры торгов, выдает предписания, и ее представителей решено исключить из состава комиссий, чтобы не было предпосылок для конфликта интересов.

Постановление правительства вступило в силу со дня официального опубликования - с 16 ноября.

Больше новостей читайте в телеграм-канале Fishnews.

Задать вопрос редакцииФИО *Сфера деятельности / предприятие / должность *email *Вопрос *Спасибо, ваш вопрос отправлен в редакцию. Источник: fishnews.ru
ФАС исключили из состава комиссий по торгам в рыбной отрасли | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Представителей Федеральной антимонопольной службы решено исключить из состава комиссий, которые занимаются торгами по распределению участков для аквакультуры и долей квот вылова.Правительство внесло изменения в правила проведения аукционов по продаже долей квот и правила организации и проведения торгов (конкурсов, аукционов) на право заключения договора пользования рыбоводным участком. Ранее эти порядки пре | представителей, федеральной, антимонопольной, службы, решено, исключить, состава |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K