МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

07 | 06 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Авария «Новоульяновска» стала предметом проверок

Следственные органы и транспортная прокуратура начали проверку обстоятельств аварии на БМРТ «Новоульяновск», в результате которой один член экипажа погиб и двое пострадали.

7 ноября на борту БМРТ «Новоульяновск» (порт приписки - Владивосток, судовладелец - ОАО ХК «Дальморепродукт») в Охотском море произошел взрыв в картере главного двигателя, начался пожар. Как сообщили Fishnews в пресс-службе Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ, в результате происшествия погиб один человек (моторист 2-го класса), еще двое (механик и моторист 1-го класса) получили травмы.

Возгорание было ликвидировано экипажем. «Новоульяновск» потерял ход и лег в дрейф. В настоящее время на судне работают вспомогательные двигатели, угрозы жизни и здоровью людей нет. Аварийный траулер будет отбуксирован в один из портов на побережье Охотского моря.

По информации ГУ МЧС по Сахалинской области, пострадавшие моряки 8 ноября были пересажены на судно «Катаево», которое доставит их в Магадан ориентировочно к вечеру 9 ноября.

В связи с происшествием Дальневосточное СУ на транспорте СК РФ проводит процессуальную проверку по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека). Кроме того, Дальневосточная транспортная прокуратура по факту аварии организовала проверку исполнения требований законодательства о безопасности мореплавания.

Источник: fishnews.ru
Авария «Новоульяновска» стала предметом проверок | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Следственные органы и транспортная прокуратура начали проверку обстоятельств аварии на БМРТ «Новоульяновск», в результате которой один член экипажа погиб и двое пострадали.7 ноября на борту БМРТ «Новоульяновск» (порт приписки - Владивосток, судовладелец - ОАО ХК «Дальморепродукт») в Охотском море произошел взрыв в картере главного двигателя, начался пожар. Как сообщили Fishnews в пресс-службе Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ, в результате происшествия погиб один человек (моторист 2-го класса), еще двое (механик и моторист 1-го класса) получили травмы. Возгорание было ликвидировано экипажем. «Новоульяновск» потерял ход и лег в дрейф. В настоящее время на судне работают вспомогатель | следственные, органы, транспортная, прокуратура, начали, проверку, обстоятельств |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K