МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

03 | 12 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Декабрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Трепанга Приморья спасают от браконьеров

Трепанга Приморья спасают от браконьеров

В Приморском крае за минувшую неделю пограничники и сотрудники регионального управления ФСБ изъяли из незаконного оборота около 11 тыс. особей дальневосточного трепанга.

Почти половину этих гидробионтов задержали в Находке - в автомобиле приморца, остановленном на берегу реки Речица недалеко от бухты Суходол. В машине правоохранители обнаружили 11 пластиковых контейнеров с 5 тыс. живых трепангов. Общий вес «морского огурца» превысил 200 кг, сообщили Fishnews в пресс-группе регионального погрануправления ФСБ России.

Еще более 3,5 тыс. особей живого и переработанного трепанга изъяли в Славянке. В нежилом помещении местный житель устроил цех по переработке биоресурсов. В одной из комнат он установил стеллажи для сушки, в другой размещались ванна, чан для варки, многочисленная тара, холодильник.

В нелегальном цехе нашли свыше 3,2 тыс. сушеных трепангов и более 240 живых. При появлении нежданных гостей хозяин производства поспешил избавиться от продукции. Однако сделать это ему не удалось, отметили в ПУ.

Документов на иглокожих правоохранителям не предъявили ни в одном случае. Всех живых гидробионтов вернули в море. Проводятся разбирательства, по окончании которых будут приняты процессуальные решения.

Больше новостей читайте в телеграм-канале Fishnews.

Трепанга Приморья спасают от браконьеровТрепанга Приморья спасают от браконьеровТрепанга Приморья спасают от браконьеровТрепанга Приморья спасают от браконьеровЗадать вопрос редакцииФИО *Сфера деятельности / предприятие / должность *email *Вопрос *Спасибо, ваш вопрос отправлен в редакцию. Источник: fishnews.ru
Трепанга Приморья спасают от браконьеров | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Приморском крае за минувшую неделю пограничники и сотрудники регионального управления ФСБ изъяли из незаконного оборота около 11 тыс. особей дальневосточного трепанга.Почти половину этих гидробионтов задержали в Находке - в автомобиле приморца, остановленном на берегу реки Речица недалеко от бухты Суходол. В машине правоохранители обнаружили 11 пластиковых контейнеров с 5 тыс. живых трепанго | приморском, крае, минувшую, неделю, пограничники, сотрудники, регионального |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K