МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

25 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Браконьеры не дают омулю спокойно отнереститься

Браконьеры не дают омулю спокойно отнереститься

Бурятские полицейские изъяли у браконьеров около 3,5 тонны байкальского омуля, запрещенного к вылову. По фактам незаконной добычи возбуждено десять уголовных дел и еще четыре – в связи с хранением и сбытом рыбы.

В Бурятии продолжаются мероприятия по противодействию браконьерскому промыслу в нерестовый период. За месяц сотрудники правоохранительных органов изъяли из незаконного оборота около 3,5 тонны байкальского омуля – одной из ценнейших в республике промысловых рыб, вылов которой запрещен.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе регионального МВД, полицейские выявили 37 нарушений правил рыболовства. Возбуждено десять уголовных дел по признакам незаконной добычи водных биоресурсов, еще четыре – по фактам незаконного приобретения, хранения и сбыта рыбы, добытой преступным путем. Установлена причастность к противоправной деятельности 13 граждан. У браконьеров конфисковано 15 сетей общей длиной около километра, 14 лодок, два лодочных мотора и два экземпляра навигационного оборудования.

Максимальная партия незаконно добытой рыбы была задержана 11 сентября. На 55-м километре трассы «Береговая – Посольск» сотрудники ДПС остановили микроавтобус, перевозивший 16 мешков с омулем (около 1500 особей) общим весом 770 кг. Пассажир автомобиля, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за нелегальный вылов, утверждал, что купил омуля для личного потребления.

Немногим меньше оказался «улов» оперативников 31 августа, когда на трассе Р-258 «Байкал», на границе Прибайкальского и Кабанского районов, были задержаны трое жителей республики, подозреваемых в приобретении незаконно добытой рыбы. В одной из машин полицейские обнаружили восемь контейнеров и девять мешков с омулем (1036 особей) общим весом более 650 кг. Задержанные заявили, что купили рыбу в одном из сел района для дальнейшей продажи в Улан-Удэ.

Больше новостей читайте в телеграм-канале Fishnews.

Браконьеры не дают омулю спокойно отнереститьсяБраконьеры не дают омулю спокойно отнереститьсяЗадать вопрос редакцииФИО *Сфера деятельности / предприятие / должность *email *Вопрос *Спасибо, ваш вопрос отправлен в редакцию. Источник: fishnews.ru
Браконьеры не дают омулю спокойно отнереститься | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Бурятские полицейские изъяли у браконьеров около 3,5 тонны байкальского омуля, запрещенного к вылову. По фактам незаконной добычи возбуждено десять уголовных дел и еще четыре – в связи с хранением и сбытом рыбы.В Бурятии продолжаются мероприятия по противодействию браконьерскому промыслу в нерестовый период. За месяц сотрудники правоохранительных органов изъяли из незаконного оборота о | бурятские, полицейские, изъяли, браконьеров, около, тонны, байкальского |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Оптовые продажи свежемороженой рыбы в наличии имеется сырок, щука, щурагайка, язь крупный 800+,плотва,всегда свежая. Ежемесячно доставка большой опт. Для оптовой закупки цена договорная. Контакты: тел. 89091910313 ekaterinapavlusina91@gmail.com

Рыбные заявки
Group of company I.A.K