МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Браконьерский бизнес быстро оправился после штрафа

Браконьерский бизнес быстро оправился после штрафа

Приморские пограничники за сутки пресекли деятельность сразу двух цехов по переработке краба. Выяснилось, что организатор незаконного производства – гражданин КНР – недавно привлекался к ответственности за подобные правонарушения.

Цеха работали во Владивостоке и поселке Новый Надеждинского района. Как сообщили Fishnews в пресс-группе Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю, за умеренную плату гражданин Китая арендовал нежилые подвальные помещения. Там предприимчивый иностранец обустроил бассейны с системой аэрации, в которых содержал живых крабов. Основными поставщиками ракообразных были местные жители.

В двух цехах пограничники обнаружили в общей сложности свыше 1250 особей камчатского и около 40 особей волосатого крабов (порядка 800 особей во Владивостоке и примерно 500 – в Новом). Китаец признался, что выгодно перепродавал морских обитателей в ресторанную сеть столицы Приморья.

В ходе разбирательства выяснилось, что предприниматель хорошо знаком правоохранителям: в августе он уже привлекался к административной ответственности за подобные правонарушения. Однако после оплаты штрафа делец принялся за старое, отметили в погрануправлении.

Весь краб, признанный жизнеспособным, возвращен в море. Предотвращенный ущерб оценивается более чем в 1 млн. рублей.

Возбуждено административное дело по части 2 статьи 8.17 КоАП РФ (нарушение правил рыболовства во внутренних водах, в территориальном море, на континентальном шельфе, в исключительной экономзоне РФ или открытом море). Проводится разбирательство.

  • Браконьерский бизнес быстро оправился после штрафа
  • Браконьерский бизнес быстро оправился после штрафа
  • Браконьерский бизнес быстро оправился после штрафа
  • Браконьерский бизнес быстро оправился после штрафа
  • Источник: fishnews.ru
    Браконьерский бизнес быстро оправился после штрафа | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Приморские пограничники за сутки пресекли деятельность сразу двух цехов по переработке краба. Выяснилось, что организатор незаконного производства – гражданин КНР – недавно привлекался к ответственности за подобные правонарушения.Цеха работали во Владивостоке и поселке Новый Надеждинского района. Как сообщили Fishnews в пресс-группе Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю, за умеренную плату гражданин Китая арендовал нежилые подвальные помещения. Там предприимчивый иностранец обустроил бассейны с системой аэрации, в которых содержал живых крабов. Основными поставщиками ракообразных были местные жители. В двух цехах пограничники обнаружили в общей сложности свыше 1250 особей камчатского и около 40 особ | приморские, пограничники, сутки, пресекли, деятельность, сразу, двух |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K