МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

В Сахалинской области приготовились к кетовой путине

В Сахалинской области приготовились к кетовой путине

Комиссия по анадромным Сахалинской области определила сроки начала добычи кеты. Для того чтобы можно было вести промысел этого объекта, обеспечены возможности для прилова горбуши.

Решения по организации кетовой путины на Сахалине и Курилах отражены в протоколе заседания региональной комиссии по оперативному регулированию промысла от 7 августа.

На юго-западном побережье Сахалина (участок от мыса Погиби до мыса Крильон) добыча кеты разрешена с 22 августа до 15 октября, сообщает корреспондент Fishnews.

На восточном побережье путина должна стартовать 1 сентября. При этом сроки окончания промысла для северо-восточного побережья (от мыса Елизаветы до мыса Терпения) – 30 сентября, для залива Терпения (от мыса Терпения до мыса Соймонова) и юго-востока (от мыса Соймонова до мыса Анива) – 15 октября. Лов кеты в заливе Анива разрешен с 11 сентября до 15 октября.

На Кунашире путина стартует 11 сентября, на Итурупе – с 21 сентября. Днем завершения промысла на Южных Курилах комиссия установила 30 ноября.

Чтобы обеспечить законность прилова горбуши, комиссия также определила сроки лова этого вида лососей.

На 10 августа вылов тихоокеанских лососей в Сахалинской области составил 15 297 тонн, в том числе более 12 тыс. тонн горбуши.

Больше новостей читайте в телеграм-канале Fishnews.

Задать вопрос редакцииФИО *Сфера деятельности / предприятие / должность *email *Вопрос *Спасибо, ваш вопрос отправлен в редакцию. Источник: fishnews.ru
В Сахалинской области приготовились к кетовой путине | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Комиссия по анадромным Сахалинской области определила сроки начала добычи кеты. Для того чтобы можно было вести промысел этого объекта, обеспечены возможности для прилова горбуши.Решения по организации кетовой путины на Сахалине и Курилах отражены в протоколе заседания региональной комиссии по оперативному регулированию промысла от 7 августа. На юго-западном побережье Сахалина (участок от мыса Погиби до | комиссия, анадромным, сахалинской, области, определила, сроки, начала |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K