МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Сомнительную рыбу не пустили на Алтай

Сомнительную рыбу не пустили на Алтай

В Алтайском крае сотрудники Россельхознадзора, таможенники и пограничники выявили нарушения при ввозе трех партий замороженной рыбы – в общей сложности 29 тонн. Товар с недействительными ветсертификатами следовал из Казахстана.

«Мороженую рыбу (окунь, щука, судак) граждане Казахстана ввозили в сопровождении недействительных ветеринарных сертификатов при отсутствии сведений о результатах лабораторных исследований, адресе получателя, эпизоотическом благополучии места выхода продукции», - рассказали Fishnews в пресс-службе управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай.

По информации ведомства, на большей части упаковок с рыбой отсутствовала маркировка, предусмотренная техническими регламентами ЕАЭС.

Груз не допустили к ввозу на территорию Алтайского края и возвратили по месту отправки. В отношении нарушителей возбуждены дела об административных правонарушениях, отметили в управлении.

Самые оперативные новости читайте в телеграм-канале Fishnews.

Задать вопрос редакцииФИО *Сфера деятельности / предприятие / должность *email *Вопрос *Спасибо, ваш вопрос отправлен в редакцию. Источник: fishnews.ru
Сомнительную рыбу не пустили на Алтай | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Алтайском крае сотрудники Россельхознадзора, таможенники и пограничники выявили нарушения при ввозе трех партий замороженной рыбы – в общей сложности 29 тонн. Товар с недействительными ветсертификатами следовал из Казахстана.«Мороженую рыбу (окунь, щука, судак) граждане Казахстана ввозили в сопровождении недействительных ветеринарных сертификатов при отсутствии сведений о результатах лабораторны | алтайском, крае, сотрудники, россельхознадзора, таможенники, пограничники, выявили |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K