МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Инцидент с «Норникелем» подтолкнул изменить закон

Инцидент с «Норникелем» подтолкнул изменить закон

Президент Владимир Путин подписал поправки в Бюджетный кодекс – в том числе по компенсации вреда водным объектам. Согласно этим изменениям, денежное возмещение ущерба за нефтеразлив в Норильске пойдет в федеральный бюджет.

Поправки в Бюджетный кодекс и ряд других правовых актов внесены федеральным законом от 31 июля 2020 г. № 263. В частности, дополнен пункт 22 статьи 46 кодекса, сообщает корреспондент Fishnews.

Предусмотрено, что платежи (как добровольные, так и по искам) по возмещению вреда водным объектам, находящимся в собственности РФ, будут полностью зачисляться в федеральный бюджет. Исключение – вред, причиненный природе на ООПТ.

Бюджет региона или муниципального образования сможет получить 100% платежа по водному объекту, находящемуся в собственности соответствующего субъекта Федерации или муниципалитета.

Ранее в Госдуме обратили внимание, что изменение подготовлено в связи с предстоящей выплатой «Норникелем» компенсации за разлив топлива в Красноярском крае.

«Без такой поправки всю сумму следовало бы направить в бюджет Норильска. Росприроднадзор выставил «Норникелю» счет в 148 млрд рублей. Это примерно восемь годовых бюджетов Норильска», – отметили в пресс-службе ГД.

Больше новостей читайте в телеграм-канале Fishnews.

Задать вопрос редакцииФИО *Сфера деятельности / предприятие / должность *email *Вопрос *Спасибо, ваш вопрос отправлен в редакцию. Источник: fishnews.ru
Инцидент с «Норникелем» подтолкнул изменить закон | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Президент Владимир Путин подписал поправки в Бюджетный кодекс – в том числе по компенсации вреда водным объектам. Согласно этим изменениям, денежное возмещение ущерба за нефтеразлив в Норильске пойдет в федеральный бюджет.Поправки в Бюджетный кодекс и ряд других правовых актов внесены федеральным законом от 31 июля 2020 г. № 263. В частности, дополнен пункт 22 статьи 46 кодекса, сообщает корресп | президент, владимир, путин, подписал, поправки, бюджетный, кодекс |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K