МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

02 | 12 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Декабрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Суд обязал защитить воды Приморья от грязных стоков

Суд обязал защитить воды Приморья от грязных стоков

В Приморском крае суд обязал власти Славянского городского поселения обеспечить очистку бытовых сточных вод, сбрасываемых в море. Муниципалитет известен как один из центров марикультуры на Дальнем Востоке.

Муниципальное унитарное предприятие «Славянка-Водоканал» сбрасывает в бухты Славянка и Нерпа без очистки загрязненные хозяйственно-бытовые сточные воды, рассказали Fishnews в пресс-службе Амурской бассейновой природоохранной прокуратуры.

По данным надзорного ведомства, только за прошлый год сброшено 96 тыс. куб. м таких стоков – это более чем в 40 раз превышает нормативы для водных объектов рыбохозяйственного значения.

По обращению владивостокского межрайонного природоохранного прокурора суд обязал администрацию поселка и МУП в течение трех лет обеспечить нормативную очистку на централизованных очистных сооружениях всех сточных вод, сбрасываемых в Японское море. Решение в законную силу не вступило.

Как сообщает корреспондент Fishnews, Славянское городское поселение расположено на берегу залива Петра Великого, где находится большинство мариферм края. Участки хозяйств аквакультуры есть и в непосредственной близости от поселка Славянка.

Больше новостей читайте в телеграм-канале Fishnews.

Суд обязал защитить воды Приморья от грязных стоковЗадать вопрос редакцииФИО *Сфера деятельности / предприятие / должность *email *Вопрос *Спасибо, ваш вопрос отправлен в редакцию. Источник: fishnews.ru
Суд обязал защитить воды Приморья от грязных стоков | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Приморском крае суд обязал власти Славянского городского поселения обеспечить очистку бытовых сточных вод, сбрасываемых в море. Муниципалитет известен как один из центров марикультуры на Дальнем Востоке.Муниципальное унитарное предприятие «Славянка-Водоканал» сбрасывает в бухты Славянка и Нерпа без очистки загрязненные хозяйственно-бытовые сточные воды, рассказали Fishnews в пресс-службе Амурской бассе | приморском, крае, суд, обязал, власти, славянского, городского |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K