МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

09 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Список пострадавших в бою на корейском судне пополнился

Список пострадавших в бою на корейском судне пополнился

В Приморье возбуждены еще два уголовных дела по фактам применения насилия гражданами КНДР в отношении российских пограничников. Сейчас потерпевшими при задержании судна «Дае Янг 10» признаны уже шесть правоохранителей.

Напомним, инцидент в российских водах Японского моря произошел 15 октября. По информации ФСБ, члены экипажа северокорейского судна «Дае Янг 10» набросились на осмотровую группу. Один из пограничников получил сотрясение мозга и ушибленные раны головы, второму сломали кость правой стопы. Ответным огнем были ранены девять корейцев, один из которых впоследствии умер. На борту, по данным ФСБ, нашли незаконно добытые водные биоресурсы.

Дальневосточное следственное управление на транспорте СК РФ возбудило уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Впоследствии было установлено, что травмы получили еще двое правоохранителей, и количество уголовных дел возросло до четырех.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе следственного управления, на сегодняшний день в рамках предварительного следствия дополнительно выявлены факты применения насилия со стороны граждан КНДР к пограничникам. Возбуждены еще два уголовных дела по аналогичным составам преступления.

Таким образом, сейчас ведется предварительное расследование по шести уголовным делам. Шесть российских пограничников признаны потерпевшими, шести гражданам КНДР предъявлено обвинение. По ходатайству следствия суд избрал для них меру пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: fishnews.ru
Список пострадавших в бою на корейском судне пополнился | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Приморье возбуждены еще два уголовных дела по фактам применения насилия гражданами КНДР в отношении российских пограничников. Сейчас потерпевшими при задержании судна «Дае Янг 10» признаны уже шесть правоохранителей.Напомним, инцидент в российских водах Японского моря произошел 15 октября. По информации ФСБ, члены экипажа северокорейского судна «Дае Янг 10» набросились на осмотровую группу. Один из пограничников получил сотрясение мозга и ушибленные раны головы, второму сломали кость правой стопы. Ответным огнем были ранены девять корейцев, один из которых впоследствии умер. На борту, по данным ФСБ, нашли незаконно добытые водные биоресурсы. Дальневосточное следственное управление на транспорте СК РФ возбудило уго | приморье, возбуждены, еще, два, уголовных, дела, фактам |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Изделия из осетровых рыб копченые и вяленные в ассортименте. Балык холодного копчения и вяленый резанный ломтиками из стерляди, осетра и бестера. Кусковая разделка без шкурки, наборы к пиву, потрошеная с...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K