МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Заполярье сняло требование по карантину для моряков

Заполярье сняло требование по карантину для моряков

В Мурманской области отменяется обязательная 14-дневная обсервация для экипажей судов. Теперь моряки, прибывшие для смены из других регионов России, изоляцию не проходят.

Также отменяется обязательное тестирование на коронавирус на десятый день. Прибывшим для смены членам экипажей нужно сдать тест на COVID-19 и получить отрицательный результат перед входом на судно. Распоряжение о корректировке введенных ранее мер подписал губернатор Андрей Чибис.

Для экипажей, прибывших в регион после рейса из других государств, правила остаются прежними. Это двухнедельная самоизоляция и тестирование, сообщает корреспондент Fishnews.

Об изменениях глава региона рассказал на видеоконференции с рыбопромышленниками накануне их профессионального праздника. «С учетом сложившейся ситуации по коронавирусу важным вопросом остается обеспечение бесперебойной работы отрасли, в частности, смены экипажей рыбопромысловых судов», - отметили в пресс-службе.

Больше новостей читайте в телеграм-канале Fishnews.

Задать вопрос редакцииФИО *Сфера деятельности / предприятие / должность *email *Вопрос *Спасибо, ваш вопрос отправлен в редакцию. Источник: fishnews.ru
Заполярье сняло требование по карантину для моряков | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Мурманской области отменяется обязательная 14-дневная обсервация для экипажей судов. Теперь моряки, прибывшие для смены из других регионов России, изоляцию не проходят.Также отменяется обязательное тестирование на коронавирус на десятый день. Прибывшим для смены членам экипажей нужно сдать тест на COVID-19 и получить отрицательный результат перед входом на судно. Распоряжение о корректировке в | мурманской, области, отменяется, обязательная, дневная, обсервация, экипажей |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K