МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Южнокорейский Тонхэ рассчитывает на российские уловы

В южнокорейском городе Тонхэ планируется создать распределительный центр для рыбы и морепродуктов. Предприниматели надеются по импорту российских уловов составить конкуренцию Пусану.

В южнокорейском городе Тонхэ (провинция Канвондо) нацелились на создание хаба Cold Chain. Представитель парламента страны рассказал, что такое решение принято в Центре управления свободной экономической зоной Тонхэ Министерства торговли и промышленности Республики Корея. Министерство стратегии и финансов выделило на реализацию проекта 17,7 млн. долларов средств из госбюджета, передает корреспондент Fishnews со ссылкой на материалы южнокорейской прессы. Еще по 3,8 млн. долларов предоставляют провинция и город. Общая стоимость проекта на данный момент оценивается в 25,3 млн. долларов.

В рамках хаба планируется формирование единой инфраструктуры для заморозки, хранения и транспортировке рыбы, морепродуктов и другой пищевой продукции.

В июне Союз предпринимателей Тонхэ выступил за создание холодильного склада, двух рыбоперерабатывающих предприятий и автоматического распределительного центра для импорта таких российских морепродуктов, как минтай, кальмар и краб-стригун. Предприниматели намерены перетянуть часть объемов импорта этих российских морепродуктов из крупнейшего порта страны – Пусана. Руководитель Союза предпринимателей Канвондо выразил надежду, что проект станет драйвером для роста местной экономики.

Источник: fishnews.ru
Южнокорейский Тонхэ рассчитывает на российские уловы | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В южнокорейском городе Тонхэ планируется создать распределительный центр для рыбы и морепродуктов. Предприниматели надеются по импорту российских уловов составить конкуренцию Пусану.В южнокорейском городе Тонхэ (провинция Канвондо) нацелились на создание хаба | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K