МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Выпивка на борту завершилась трагедией

В Камчатском крае девять членов экипажа СРМС «Изумруд» в рейсе отравились спиртосодержащей жидкостью. Судно вернулось в порт, но четырех рыбаков спасти не удалось.

Сообщение об отравлении поступило в скорую помощь Петропавловска-Камчатского в 5 утра 14 марта. «На вызов были направлены пять медицинских бригад. Однако четверо человек скончались еще до прибытия судна в порт Петропавловска-Камчатского. Пятерым морякам была оказана медицинская помощь с последующей госпитализацией. Так, в реанимацию Камчатской краевой больницы доставлен один пострадавший. Его состояние оценивается как крайне тяжелое», – рассказал заместитель председателя регионального правительства Валерий Карпенко.

По его словам, еще четверо рыбаков находятся в терапевтическом отделении Петропавловск-Камчатской городской больницы № 2, состояние их здоровья уже не вызывает опасений.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе краевого правительства, трое пострадавших – жители Петропавловска-Камчатского, остальные прибыли из других регионов страны. Всего на борту находилось 27 человек. По факту гибели членов экипажа возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц).

По данным СМИ, судно вышло на промысел 11 марта. О ЧП на борту стало известно вечером 13 марта, когда «Изумруд» находился в районе бухты Моржовой примерно в 120 км от Петропавловска-Камчатского.

Источник: fishnews.ru
Выпивка на борту завершилась трагедией | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Камчатском крае девять членов экипажа СРМС «Изумруд» в рейсе отравились спиртосодержащей жидкостью. Судно вернулось в порт, но четырех рыбаков спасти не удалось.Сообщение об отравлении поступило в скорую помощь Петропавловска-Камчатского в 5 утра 14 марта. «На вызов были направлены пять медицинских бригад. Однако четверо человек скончались еще до прибытия судна в порт Петропавловска-Камчатского. Пятерым морякам была оказана медицинская помощь с последующей госпитализацией. Так, в реанимацию Камчатской краевой больницы доставлен один пострадавший. Его состояние оценивается как крайне тяжелое», – рассказал заместитель председателя регионального правительства Валерий Карпенко. | камчатском, крае, девять, членов, экипажа, срмс, изумруд |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K