|
|
18-я Международная Выставка "Пищевая Индустрия" |
|
|
|
4-6 апреля 2018
Основные тематические разделы:
Продукты питания: мясо и птица рыба и морепродукты молочные продукты, мороженое масложировая продукция бакалея овощи и фрукты консервированные продукты замороженные продукты готовые продукты детское и диетическое питание безалкогольные напитки алкогольные напитки Хлебопечение: готовая продукция (мучные кондитерские изделия, хлебобулочные изделия, бараночные изделия, снэки) оборудование для тестоподготовки оборудование для расстойки и кондиционирования оборудование для пекарен (стеллажи, конвейерные ленты, тележки) дрожжевые продукты начинки глазури и кремы тестовые заготовки ароматические вещества, эссенции и специи Пищевые ингредиенты, добавки и специи: ароматизаторы гидроколлоиды, стабилизаторы, желеобразователи жиры и масла консерванты красители культуры и закваски подкислители, добавки подсластители ферменты экстракты эмульгаторы яйцепродукты Оборудование для пищевой промышленности: мясо- и рыбоперерабатывающее оборудование оборудование для молочной промышленности оборудование для масложирового производства оборудование для кондитерской промышленности консервное оборудование оборудование по розливу оборудование для лабораторного анализа
Основные тематические разделы:
- Продукты питания:
- мясо и птица
- рыба и морепродукты
- молочные продукты, мороженое
- масложировая продукция
- бакалея
- овощи и фрукты
- консервированные продукты
- замороженные продукты
- готовые продукты
- детское и диетическое питание
- безалкогольные напитки
- алкогольные напитки
- Хлебопечение:
- готовая продукция (мучные кондитерские изделия, хлебобулочные изделия, бараночные изделия, снэки)
- оборудование для тестоподготовки
- оборудование для расстойки и кондиционирования
- оборудование для пекарен (стеллажи, конвейерные ленты, тележки)
- дрожжевые продукты
- начинки
- глазури и кремы
- тестовые заготовки
- ароматические вещества, эссенции и специи
- Пищевые ингредиенты, добавки и специи:
- ароматизаторы
- гидроколлоиды, стабилизаторы, желеобразователи
- жиры и масла
- консерванты
- красители
- культуры и закваски
- подкислители, добавки
- подсластители
- ферменты
- экстракты
- эмульгаторы
- яйцепродукты
- Оборудование для пищевой промышленности:
- мясо- и рыбоперерабатывающее оборудование
- оборудование для молочной промышленности
- оборудование для масложирового производства
- оборудование для кондитерской промышленности
- консервное оборудование
- оборудование по розливу
- оборудование для лабораторного анализа
|
Место : Ташкент, Узбекистан ОАО НВК "Узэкспоцентр" Контакты : http://ite-uzbekistan.uz/ |
Назад
|
Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.
|
|
|
|
Рыбные новости |
29-03-2024 На Курильском озере в Камчатском крае ученые провели наблюдения за неркой в зимний период. Исследователи зафиксировали случай нереста лосося в нетипичное время, а также убедились, насколько важна его икра для... Подробнее »
29-03-2024 Российская и китайская стороны планируют перейти на электронную систему выдачи сертификатов происхождения для экспорта продукции из водных биоресурсов до конца 2024 г.В ходе 32-й сессии Смешанной российско-китайской комиссии по сотрудничеству... Подробнее »
28-03-2024 Профильный комитет Совета Федерации актуализировал состав рабочей группы, созданной для мониторинга принятия нормативных правовых актов в сфере рыболовства и аквакультуры.Комитет СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию решил упразднить Подробнее »
28-03-2024 Существующих механизмов защиты рынка от фальсификата и контрафакта более чем достаточно, но надо, чтобы они работали в полную силу, считает председатель Рыбного союза Александр Панин. В объединении предложили решения для... Подробнее »
28-03-2024 По данным Росрыболовства, предприятия Северного бассейна выловили на мойвенной путине почти 50 тыс. тонн — вдвое больше, чем годом ранее. Однако национальная квота этой рыбы пока выбрана только на две... Подробнее »
|
|