|
|
Санкт-Петербург, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» |
|
|
|
Разделы выставки
- Продукты питания:
- Кондитерские и хлебобулочные изделия
- Мясо и птица
- Рыба и морепродукты
- Бакалея и масложировая продукция
- Консервация и замороженные продукты
- Молочная продукция
- Мороженое
- Овощи и фрукты
- Детское питание
- Алкогольные и безалкогольные напитки
|
Место : ПРИМЭКСПО / ITE Санкт-Петербург Контакты : +7 (812) 380 60 04 / 00 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. www.interfood-expo.ru |
Назад
|
Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.
|
|
|
|
Рыбные новости |
19-04-2024 Якутские рыбоводы готовятся к сезону выпусков. Для пополнения рыбных запасов рек, озера и водохранилищ республики заготовлено в общей сложности 45 млн икринок пеляди, чира, ряпушки и других видов.По информации руководства... Подробнее »
19-04-2024 Научный наблюдатель Азово-Черноморского филиала ВНИРО (АзНИИРХ) работал на промысле клыкача в зоне Конвенции АНТКОМ. Такая деятельность — важнейшая составляющая присутствия России в Антарктике.Научно-исследовательские работы на борту российского ярусолова Alpha Crux Подробнее »
19-04-2024 В России будет разработан долгосрочный комплекс мер по развитию компетенций отечественных производителей в области судостроения. Такое поручение дал председатель правительства Михаил Мишустин.Премьер-министр поставил задачу по итогам мартовской стратегической Подробнее »
19-04-2024 С сентября вступает в силу большой блок изменений закона о рыболовстве. Предусматриваются новшества по рыболовным участкам и перевод аукционов рыбной отрасли на электронный формат. Fishnews рассказывает, какие подзаконные акты уже... Подробнее »
19-04-2024 Владивостокский морской рыбный порт установил новый рекорд по скорости обработки судов. Выработка за смену составила свыше 850 тонн рыбопродукции на одну технологическую линию.Это позволило обработать судно «Кристал Арктика» с более... Подробнее »
|
|